注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

速食面 的 时代  

2007-09-30 22:24:14|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       城市的生活步伐马不停蹄,制作食物和进食的时间也必须压缩,速食面成为了最常见的“健康”食品,但 BD7PA 更愿意把它叫作高速面。

 

 

 

       很小的时候,便对速食面感兴趣,从几岁的小孩子,到现在成年并在社会上拼搏求存,速食面并没有因此而被反感和讨厌过,甚至还对它心存感激,为我省下很多的功夫和时间。

 

 

 

 

       虽然,大家都知道速食面很多时候就是换一个包装,然后便继续卖个不停,每当有漂亮的新包装登场,便会这种两包哪种两包地买个不停。(笑)

 

 

 

      为什么好端端的健康要打上双引号?这就得从一开始说起:速食面在油炸的年代,被指不健康,到现在非油炸,算是健康,再到如果没时间又不吃速食面填饱肚子,而后导致身体不适,影响身体和心理健康;随时代、科技发展以至身心,一连串的问题导致这个复杂含义的双引号被加在似懂非懂的健康问题上。

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017