注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

找到珍贵的东西  

2007-09-25 18:11:31|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        这个东西实属可遇不可求啊,仅差半分钟的时间差,被 MSM 大佬率先确认并夺得,如果您割爱了,PA排队第二。在这里感谢 MSM 大佬在购得后立即送来给 BD7PA 一睹芳容并留照,非常感谢!!

       好的东西,最重要懂得其价值和闪亮点,HS-50 是用于船用电台 ICOM IC-M710、M700 的短波机型,能够在盐雾的海上使用,正品的约 $220 ,全新的二手品有包装,在中国根本没有,现在就哪么的一只,着实是不容易的珍品啊!

       这些东西从来就是只对应商业应用市场,普通人是不会买的,加上中间公司回扣和利润,在国外没 $260-300 拿不下来,幸福的 MSM。 

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017