注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐
GACHA精选

ICOM 的小礼物  

2007-09-25 16:27:40|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ICOM 的小礼物,是 BD7PA 的好朋友从国外新手带回相赠,属于 真真正正 由 日本 ICOM 监督生产制品,朋友把它们贴在车窗外,经历至今已经整整一年时间的风风雨雨、阳光曝晒。

 

 

证件、胸卡的 ICOM 专用吊带绳,据说 ICOM 员工也是用这款哦!

 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017