注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

FTM-10S 摩托特製版 (寫真)  

2007-09-18 02:24:35|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特別鳴謝:香港東成無線電行(Tung Shing Electronic Co.,  )  提供設備

                   BH7JMH  攝影

 

        FTM-10S  世界初 的 摩托機車專用特製版業餘電臺,與同系列的 FTM-10R 完全不同的主機設計及特別設計防水能力。就現時國內的環境,很難接觸到這些新式電臺及看到實物圖片。 BH7JMH 隨工作之便,在香港的東成無線電行內發現這款新型電臺的實物,耐心地向檔主說明來意,成功徵得店主同意的情況下,攝得如下 FTM-10S 實物照片,就目前國內情況,實屬首例,在此,再次感謝 香港東成無線電行 的支持和 BH7JMH 付出的個人努力!

 

 

下圖,留心可以發現,爲了令 FTM-10S 能夠具備良好的完全防水能力,分享面板的接口已經從 FTM-10R   使用的 RJ-45 網線接口,改爲 自家專用防水接口。

 

 

 

下圖中,主機頂上具備一塊不同質材的可拆卸頂蓋,便於安裝藍牙組件。從實物可見,主機纖薄而細小,集中方向的接口,便於摩托機車的安裝和配線。

 

下圖是主機的附件和各類應用的附件配置說明。

 

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017