注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

最好的 IC-91AD 用 串口转换器  

2007-08-09 10:24:23|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

        如果你是 IC-91AD DPRS 高阶应用的朋友,建议你购买上图介绍这款,BD7PA 推荐,并认为是最好的串口转换器,售价:RMB 5.00

 

 

 

作用:

       用于 IC-91AD 连接 GPS 。接上原厂数据线至 IC-91AD ,数据线串口连接至上图串口转换器,另一头
插上 GPS 串口输出线,完成。


评价 @ BD7PA:
       就如此小巧精良的造工和工艺,低廉的售价,综合而言 BD7PA 认为很满意,推荐。


知识分享和技巧心得:
      BD7PA 在实际使用中,就已经对可能存在的麻烦做了测试。本文中的麻烦是:如果  IC-91AD 打开了 GPS 通信机能,在需要利用电脑进行遥控操作 (基于 CS-91 软件)时会否产生影响,从而必须烦琐地重新关闭 GPS 通信机能,才能正常遥控通信?

      答案是,不需要。IC-91AD 在打开菜单中打开对 GPS 的支持并不影响与电脑的正常连接,打开电脑端控制软件时,相比没有启用 GPS 端口支持时表现略为缓慢和延迟,因为电台和电脑在自动检测 GPS 通信机能有否打开,如果打开,则自动转换至控制数据通信模式,因此,IC-91AD 的玩家不需要为了电脑的遥控连接而切换 GPS 的支持功能项。

      由此可见 ICOM 公司贴心的考虑、人性化设计,对于一间这样细心为客户每一个细节而考虑的公司,你是否应该考虑去支持它?而不是总是千方百计打听、守候在二手市场祈求洋垃圾中淘宝?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017