注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

添置新玩具  

2007-08-07 18:20:15|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次到地鐵站乘車,都會對地鐵裏邊廣告電視機上的走碼字幕信息很感興趣,感興趣的不是文字的內容,而是它們是怎麽產生的呢?衛星信號的 Bloomberg 頻道也是。

 

       今天囬公司,發現多了份新玩具,很開心呀,放在我的桌子上,打開兩份巨大的包裝,竟然是兩臺工業控制器,看到箱子上的信件,原來是同事訂購的新玩具,網絡信息顯示處理器。

 

       按說明安裝好到小型19寸移動機箱上後,就可以方便拉着牠到處走了,衹要接上視頻信號,就可以通過兩臺處理器,一臺用於編排界面和控制日程,另一臺就是播出處理器兼播出服務器,十分的有趣,現在 BD7PA 也可以在自己的控制室實現 如 Bloomberg 、 地鐵電視 的哪種 走碼字幕信息顯示了,很過癮的說!!

       有什麽用? 例如,正在打機的時候,在下面走碼用於QQ信息的接收和顯示,另一行用於論壇新帖子資訊,旁邊位置可以顯示時鐘和電郵狀況,等等,很爽!

 

 

 

 

左邊的是製作機,右邊的是處理器和播出服務器。

 

 

 

下圖紅圈爲我試作的效果。 ^o^

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017