注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

具备GPS的数码相机或DSLR将会是未来的主流  

2007-08-27 11:23:01|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 具备GPS的数码相机或DSLR将会是未来的主流 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

       随着  Google 正式全面宣告推出对:[具备 GPS 的数码相机或数码单反] 功能的支持,未来,内置或外置(甚至作为插件、附件 )GPS 功能的照相机就会成为主流!!

 

       近日,最新的潮流和科技新闻,莫过于 Google  终于正式公布旗下软件 Google Earth将:支持、整合具备 GPS  EXIF 参数照片的电子相册服务;此新型服务,代表未来在广为人知的 Google Earth 地理资讯软件的卫星地图上,能够直接显示你拍摄照的地点、位置,直观在地图上与亲友分享到过的名胜古迹,浏览的名山大川,精彩旅程和穿越路线!!

 

具备GPS的数码相机或DSLR将会是未来的主流 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

       只要上传具备GPS EXIF数据的照片,便能够电子地图上显示出来,现在,任何人都可以随意增加照片到 Google Earth 中去了!请登入以下网址申请免费的全球电子GPS坐标相册吧,放心,BD7PA  的介绍,当然不会满眼英文的外国网站,服务已经被正式推广至中国,中文化,还不快快行动!

        http://www.panoramio.com

 

 

       未来,具备GPS的数码相机或DSLR将会是主流!

                                                    ---BD7PA

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017