注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Nikon D200 的黃金一週  

2007-08-22 15:48:00|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是的,這是 Nikon D200 的好消息,衆所週知的 Nikon D200 是 頂級 D2X(D2Xs)的簡化版,但是僅僅是對焦系統上、連拍速度上、觀景窗內信息顯示的等對於普通用戶而言:屬於影響不大的消減,但是保留了四條並行處理通道全部圖像處理系統,BD7PA 認爲對於普通發燒玩家,D200 已經是非常非常的夠用。

 

       收到了 D200 停產的消費,因爲必須爲 D300 做勢和前期準備,但是 D300 據目前資料分析僅是增加像素的機型,D200 隨停和持續近一個多星期的削價銷售,今個星期已經至最底價格線,甚至還已經開始小量提升,因此,現在將是 購買 D200 最理想的黃金一週,要購買的玩家千萬不要錯過了。

 

p.s: Nikon D200 和 D2Xs 一樣,均支持輸入GPS數據,並隨照片寫入定位數據和高精度拍攝時間。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017