注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐
GACHA精选

桌面上的掌上数字电视  

2007-07-08 03:10:11|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      具备数字电视接收功能的 MP4 即将在广东地区大行其道,随处可见。

      随着广东地区多个发射站的部署完成,全部的发射站台集中控制界面终于连接至控制中心的界面上,感觉实在太棒了!每一台发射站,都能够用完全图型化的界面显示详细的信号处理状况,一级一级的通道输入、输出参数、放大器各项指标,第一次接触如此专业的东西。

 

       什么时候广州建立如此先进的数字中继系统,白日梦ing.........

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017