注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

睇完即時噴血  

2007-07-02 10:45:06|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睇完即時噴血

 

    呢個世界太多刺激嘅野,就好似今物早上咁,同條飛機佬講起玩微軟FS模擬飛行,無意中講到條 PK 竟然入咗個 XXXX 返來,搞到 BD7PA 即塲噴血,乜原來仲有 D 咁 7 爽嘅嘢,平時沒爲意,中招加中毒了,S 得了,有排辛苦 兼 又要捵牀捵席一排至得了......

    就是呢衹咁嘅“嘅野”,可以將飛機上邊任何按鈕自定義曬落去,然後可以用打印機打印埋標簽出來,好似眞飛機咁響按鍵下邊墊落去,每粒制可以人爲設定爲單穩態或者雙穩態,例如:單穩態是設爲通話鍵,按下通話;雙穩態設爲副冀,按下後,然後用個 JOG 來微調副冀位置,又或者設爲通信頻率狀態鍵,按下後,用 JOG 調整通信頻率等等,TMD 太強大了吧。

    最抵S嘅地方在於,可以連接平時 BD7PA 電臺用嘅控制軟件,直接用來控制眞正嘅通信電臺,太太太專業了...... 講完都突然覺得自己 Pro 咗,撲街啦。件嘢勁貴架!!

 

46個自定義按鍵 + JOG

 

 

58個自定義按鍵

 

  掀起表面表明蓋後,可以放入標簽,專業做法!!

 

   其實原則上無論是 微軟模擬飛行、Adobe PhotoShop、專業電臺控制軟件、通信控制軟件、Edius Pro、Adobe Premiere Pro ==,都能夠使用!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017