注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

美军 军用电台 话咪 手柄 的技术资料  

2007-07-25 16:41:45|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美军 军用电台 话咪 手柄 的技术资料

軍用耳咪的定義

 by BD7PA

 

 

 

 

 

喇叭:

黑色―――地線

白色―――信號

 

麥克風:

紅色―――信號正

藍色―――信號負

 

開關:(雙刀並行控制開關,之間關係詳見下面的電路圖)

黄:GND

绿:PTT

蓝:麥克風的信號負

 

 

 

 

 

分析:這個美軍軍用手咪其實在世界軍機範圍內,很多都是通用的,就手咪而言,從設計中可以看出,明顯地爲了兩種主流的發軃控制系統而特別做了設計,第一種是控制系統是最典型的PTT專用控制線,這根線接地線即發軃;第二種是控制系統也是典型,就是接通麥克風即發軃。從下面的電路圖中,是可以非常容易地發現在這個美軍軍用手咪上的優化特殊設計,令以上兩種發軃控制系統都能夠在一個手咪上完全兼容。

  

 

 

    在這裡,要感謝一位好朋友,他的呼號是 BG7IPY,如果沒有他慷慨的幫助,這篇份技術性資料是沒有辦法完成的,因爲,是他,沒有爲了利益和金錢,把這個珍貴的美軍軍用手咪賣給願意出高價搶購的人,是他,鼓勵我在研究的過程中,寫下點滴的技術筆記和知識,是他建議我在BLOG上無私地向所有人公開連接的方法和內部電路圖、資料和改裝方法,讓更多的軍品迷和愛好者不需要狠下心,拆開軍用手咪那一次性而不可挽回的原廠專業防水封裝;不再需要爲了解內部結構、構造、改裝、如何連線方法而煩惱。

 

BG7IPY 是一個很有個性的人,金錢對於他並不重要,BD7PA 沒找到什麽合適的東西回報 BG7IPY 老師,就把這份技術文檔與全世界分享作爲給他最好的回報吧。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2768)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017