注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM 發布新型、具備JIS7級防水的業務機型  

2007-07-23 15:34:45|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

型號是:IC-4880、IC-MS4880

      提供JIS7級防水的業務機型,其中手持機的外形是BD7PA喜歡的款式,目前初定於2007年7月下旬發布。其中的車載電臺能夠工作於12和24伏的直流電源下。

       這款電臺,與普通的業餘無線電臺有着截然不同的工作模式,“她們”都是工作於全雙工模式下,使用的時候,如同電話一樣。他們工作的環境都是一些通信雙方都能夠在可視的環境下,但是由於距離或現塲特定環境的情況下,導致不能直接通信的環境,例如,高空吊車和地面的從業人員,新型的 IC-4880 和 IC-MS4880 更能夠同時容納多達9個人同時進行雙工通信。

       此系列機型工作於 400MHz 頻段,輸出功率爲 1mW -10mW,機身不具備喇叭和麥克風,由於雙工的特殊性,使用周邊的耳咪,按下通話鍵就能夠即時建立全雙工的純電話通信通道。典型配3.7伏1400mA/H的鋰離子電池,據說連續工作的時間爲11小時(10mW) / 14小時(1mW),簡單地說,充一次電,一整天的工作時間是不需要擔心的(指連續10小時內),挺不錯的說。

       在日本,這是資格免許的機型,據聞,美軍中,有不少特種作戰小隊也有訂購用於作戰環境下的現塲極近距離通信,並連接到原有的自帶通信系統中去。

相近機型的介紹資料,可以參考着先看一下,很多東西是完全相同的:

http://www.icom.co.jp/support/download/catalog/pdf/ic-4855.pdf

 

ICOM 發布新型、具備JIS7級防水的業務機型 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

ICOM 發布新型、具備JIS7級防水的業務機型 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017