注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

B20 掌中電腦的媒體見面發布會 (1)  

2007-07-11 05:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      昨天下午14:30,韓國艾利和 iRiver 公司在某地舉行了 B20 掌中電腦的媒體見面發布會,BD7PA 作爲記者參與了這次發布會的現塲。

 

   

 

 

 

       本次的發布會,由艾利和香港分公司的陳敏華總監、廣東電視移動傳播有限公司高層何競鳴總經理共同爲 B20 掌中電視掀幕。

       在音頻 MP3 流行久遠的今天,MP4 已經成爲取代的新生主力軍,而 掌中電視則是一款整合 MP4 所有完整功能 兼具 數字電視接收功能這樣一款設備,完整解決了 MP4 過往難以獲取媒體的這一困局,雖然在網絡下載很方便的年代,但最新最快的東西依然不及 數字掌中電視般如此及時快捷,輕易傳播和被獲取資訊。

       B20 更能夠輕易地定時錄製播放的數字電視節目,在你不方便收看的時候,在日本數字硬盤錄像機大行其道的時代,數字掌中電視科技的介入,直接趴了頭,比前者更方便,更符合實際的需求,大街上,公車裡隨時隨地淘出 B20 就能即時收看,重溫定時收錄的電視節目、足球比賽或是新聞播報。

 

       潮人的玩法更是推向極致,主要表現爲兩點:

  1. 把掌中電視看成一個獲取感興趣媒體的一個功能看待,對感興趣的節目編寫定時收錄單,這樣便能夠讓機器全自動地錄製自己專屬的資訊,隨時隨地打開錄製好的視頻文件就能重溫或是和親朋好友分享。
  2. B20 掌中電視 基於 Flash 爲作業系統,用戶完全可以隨心所欲地基於最常見的 Flash 製作軟件隨意隨心地訂造,DIY 屬於自己的個性化界面和軟件,甚至編寫自己的專屬有趣程式,讓 B20 執行,隨心所欲。
  3. B20 可以當作一臺數字電視接收機,通過連接線輸出數字流媒體信號至電腦,用電腦的屏幕收看。
  4. == ==

 

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017