注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

史上最强车载台 IC-7000 官方宣传精彩视频:放出  

2007-06-08 09:45:15|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最强车载台 IC-7000 官方宣传精彩视频:放出 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

史上最强 车载台官方宣传精彩视频:放出

    至今为止,史上最强的车载台 IC-7000 的官方宣传视频放出,来自 ICOM 总公司,视频生动精彩地描述了 IC-7000 如何成为史上最强机型,以及开发背景的强大历史。

共有三个版本:

1. 日文字幕、日文配音伴白

2. 英文字幕、英文配音伴白

3. 没字幕、没配音伴白

 

    如果熟悉英文或日文的朋友,很容易理解为什么 IC-7000 是当今为止,史上最强机型,但是没有英文或日文基础的朋友,可能就会觉得这是广告,在推销此款机型。在中国,这种缺乏对外文化的正确认知,受国内奸商、垃圾广告的大环境影响确实十分严重,导致有这样的情绪发生和偏激思想并不为奇。

    但是,至令在 BD7PA 至今为止,能够玩到史上最强的车载机型,非 IC-7000 莫属,可以它说是集自家和市场上各名品牌之大成,亦是现时日本车载(小型)短波电台销售之冠,地位至今无人能动。

 

 

史上最强车载台 IC-7000 官方宣传精彩视频:放出 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

    BD7PA就个人很烂的英文水平,通过亲自购买此机,慢慢使用和学习,写下了很多页对此机的使用报告和玩机的领悟,全中文的,PA的态度是:是好东西,就说它是好东西。

    如果有兴趣,可以到以下论坛浏览,希望可以给您一点参考:

IC-7000 使用报告和玩机的领悟

 

 

官方视频的下载地址(建议使用讯雷或流文件下载软件):

1. 日文字幕、日文配音伴白

2. 英文字幕、英文配音伴白

3. 没字幕、没配音伴白

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017