注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

iMac Style 日本鑽石限量特別版 SX20Ci  

2007-06-04 02:20:34|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iMac Style 日本鑽石限量特別版 SX20Ci

by BD7PA

 

    iMac Style 日本鑽石限量特別版 SX20Ci 想要很久很久,這個東西不在媒體上發布,也不存在於雜誌廣告當中,網站上也從未公告,屬於很特別的限量品東西,認識的人不會多,因此價值與否見人見智,其實品牌之間的 Crossover 由來已久,只是對於 Style 的 Cross ,則相對表現比較青灄,Diamond 極罕有地 Cross 了 Apple 的 iMac Style,原因據說緣於日本人對國外品牌的盲目追隨者,鑽石的産品和設計師也不例外,在哪個 iMac Style 瘋狂的年代,任何品牌産品都曾經有過 Cross iMac Style 的時期,但是隨著 Apple 一下子把N個著名大品牌推上法庭,才算是一個終結,這個時期的産物成為歷史,如果你了解以上原委,就不會奇怪為什麽在網上、在書上、在雜誌上等等地方都不存在這個特別的 SX20Ci,i 代表 iMac Sytle,歷史的原因注定它是屬於哪種低調的張狂,價值,首先是需要懂得,然後,才會懂得欣賞。

  在日本,任何特別版的東西,是一定會比普通的版本貴,符合高品質高價價的商業原則。

 

  沒價值的東西一分錢也是貴,

   價值的東西即使再貴也是值。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017