注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

今天收到的国外QSL卡片  

2007-06-24 13:31:10|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天收到的国外QSL卡片

    今天收到来自马来西亚的QSL卡片,电台操作员是吴先生(Mr.Ng),与BD7PA通信时,使用我最喜欢的电台机型 YAESU FT-847 ,使用 Diamond CP6 垂直天线,当时自台使用 ICOM IC-7000 + AH-4 自动天调 + 水平6米自制的钓鱼杆天线,以 Diamond SX20ci iMac 版 实测 5W 峰值功率,进行 QRP 通信。

 

 

    作为 QRP 与对方 100W Full Power 通信,工作于 14.270MHz ,信号竟然互报 57 ,相信哪天的传播非常好!另外,BD7PA 还留意到在马来西亚很多台的天线都是在平房的高度,1层到2层左右架设天线,普遍的建筑高度好像都不算高,相信人口密度较低,这里需要请求 BG7MSM 才能确认情况,不知是否如此。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017