注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

新型掌上電腦型手機:SGH-i718  

2007-06-02 14:30:26|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新型掌上電腦型手機:SGH-i718

 

    請務必小心掌上電腦型手機 與 智能手機 定義之間的誤區!!

 

  SGH-i718 這是一款掌上電腦型手機,之所謂這樣稱謂,是因爲不想和裝有其它低性能、玩具性質的開放系統的智能手機相混淆,例如:Nokia 的 Sybian S60/Sxx 系列(N 系列,例如 N93)、Motorola 的 Linux、SonyEricsson P 系列的 Sybian。這些所謂的智能系統充其量就是利用具有類似掌上電腦手機的外觀、類似的功能和有一定的開放性,但是由於系統自身極大的局限和一味追求易用性的設計方向,實際效能可想而知,掌上電腦手機可以稱爲智能手機,但是相反,智能手機則不絕對等於掌上電腦型手機,因爲後者是一個宏觀定義,注意~~~

  現時市塲上,眞正的掌上電腦型手機,衹有安裝 Windows Mobile OS 或 PALM OS 的才算數,不要聼信廣告、奸商、不法者的謠言和誤導。

  介紹一款 PA 認爲不錯,適合商務人士工作的機型,目前市塲上最輕簿的掌上電腦型手機: SGH-i718,小巧的機身在手上非常舒服,少有地支持中國移動的 EDGE 2.75代高速無線數據服務,屏幕是市塲上同規格的掌上電腦型手機中最靚麗、效果最好的(HP 6828除外),即使是D9000亦如是,雖然沒有WiFi(裏邊根本沒WiFi這個功能模塊),但並不重要,因爲 EDGE 才是牠最需要的,原因是 WiFi 太耗電了,電池待機2-3天沒問題;另外,i718 是有AF的(自動導焦系統),但是設計上快門按鈕衹有一個行程,就是說,開啓AF後,按下快門,才開始自動對焦,然後拍攝,幸好對焦速度很快。

  GPS 導航不存在必須使用自家品牌 藍牙GPS 之說,嚴重鄙視 Nokia 利用 Sybian 系統限制衹能使用自家品牌貴價GPS的行爲(行貨竟然曾賣2000,水貨也要600元)。在 掌上電腦型手機的世界中,不存在對硬件品牌的限制,衹存在硬件能用與否的問題。懂裝不懂地問奸商 i718 是不是衹能用某款,他眼珠子轉了一圈子,竟然立即跟我說:“是呀,你不知道嗎?衹能用這款.......”,PA看了一下,價格是1050,眞 TMD 黑心。

    韓國人很少會出日本手機風格的產品,這款 i718 就是例外的,怪事,所以在此才破例介紹韓國的東西和購買選用。

 

 

主要性能
频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
外形尺寸 108×58×13.5mm  体积:84cm3
主屏幕 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320
副屏幕
照相功能 内置
主相机:200万像素CMOS传感器
变焦模式:数码变焦

彩信/彩e 支持
MP3 内置,支持AAC、AAC+、MP3、WMA、WAV等音乐格式
收音机 不支持
红外/蓝牙 支持蓝牙
和弦铃声 72 和弦铃声

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017