注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

本月性價比之王,天線切換器:入手  

2007-06-12 00:26:15|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本月性價比之王,天線切換器:入手

    大華的天線切換器入手,得到這個小東西後,拿在手上眞是感覺到什麽叫做:無言的重,0.43Kg,如此小巧的一個東西竟然有這樣的份量,勁厚重的鑄造而成,說明書上標識最大功率能夠在短波 HF 承受高達 1500 瓦 ,而按 BD7PA 的經驗估算,達到如此重型的鑄造式工藝,內裡粗壯的切換器 2000 瓦的連續功率也不會有任何問題。

    相對哪一點的價錢,這樣高的性價比,計算到今天,牠是 BD7PA 這個月購買的所有 HAM 器材東西中,性價比最好的性價比之王!!

 

p.s:

性價比,就是性能(效能)和 價格 的比值,在香港或臺灣好像是沒這個術語的,特此解釋。

 

  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017