注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

YAESU FT-450 的壞話  

2007-06-11 22:47:37|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YAESU FT-450 的壞話

by BD7PA

 

       FT-450 也使用了一段時間了,說實在的,也有一點想說的壞話,在我的網絡日記裡記下吧:

 

  1. FT-450有個調頻率的“大”旋鈕,雙引號,這...能聼明白嗎?  -o-;
  2. 還是緊接第一條,TMD,竟然是膠的,玩過 TS-2000 、JRC 245嗎?
  3. 方頭方腦的,散熱片就不能製造得浮夸異形兼極具時代感的工業設計樣嗎?
  4. 沒有如IC-7000般能夠架或曡起來的支撐架,讓操作員的視線能夠舒適。
  5. 操作太過於簡單,不看說明書自己摸索的情況下,竟然一小時間都沒有就已經掌握幾乎全部操作,太沒深度了。
  6. 不會調整顯示屏亮度。看了N徧菜單,弄了十幾分鍾滿頭大汗,後來才知道被玩了,原來不在菜單裡,我操..... 操作的方法很簡單,竟然是:按F鍵,再按右手邊哪個表功能切換鍵,這樣的設計,有點返古了......啞口無言
  7. 黑底白字愛人說不喜歡,原因不明,電臺顯示哪可能會有她喜歡的粉紅色,這個嘛,就不提了...... (857\897除外)
  8. 面板提供電子CW電鍵插口、耳機插口,覺得應該用 6.5mm 大耳機插口?詢問日本 YAESU 相熟的朋友,回復令我啞口無言,但是PA認爲,TMD我還是要說這個抱怨!! (YAESU的回復是,都使用3.5mm 接口,原因是:第一,家用主流耳機都是3.5mm插頭的;第二,3.5mm 的接口在日本比 6.5mm 容易找到,流通量大更通用,其它國家可能也是;第三,3.5mm 比 6.5mm 更難入塵和弄進異物導致故障。) 無言......
  9. 麥克風太大了,不好拿,樣子也不好看。
  评论这张
 
阅读(2006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017