注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

PA的天线情况介绍  

2007-06-10 21:20:09|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

PA的天线情况介绍

自搬上了高层的住宅单位后,架设天线成为了最大的困难,天顶无望,最后选择就地取材,利用向外打开的铝合金窗,完成了部分天线的设置,上图上下垂直安装的是: DIAMOND SuperGain mini 系列 SG-M507  和 MALDOL EXCEED 系列 EX-107B ,水平的是利用钓鱼杆自制的5米水平短波天线,加上一台高性能的 ICOM AH-4 全自动天调(挂在窗窗框上),整个短波通信的性能十分稳定,通信效果良好,频率自3.8MHz--54MHz 均能良好地工作。

 

不是卖广告,AH-4 的价格相对产生的极速调整和很好性能,是实至名归的、亦是物有所值的,推荐大家使用,更可以快速建立免调谐,多波段谐振的天线系统,只需要简单地把多条天线振子剪栽好后,一边接天调的输出端,另外一边接天调的地线端即可。 如果你没有亲身试过,不一定能理解 AH-4 这款高性能的贵价天调的优异表现。

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017