注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

數字積木概念 by BD7PA  

2007-05-04 12:34:30|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

數字積木

 

 

  [數字積木],是 BD7PA 對可二次開發的硬件基礎平臺的專用名詞、也是一種定義,這一名詞定義,不存在於現實生活當中,但是 [數字積木] 能夠產生的實際應用及影響力卻並子虛烏有。

  隨着研究和製作的更進一步深入,發現,不僅僅是能夠產生什麽,能夠做什麽,而是能夠如同孩提時,哪一堆堆看似淩亂、散落四週的積木般,給予了你:“創造性的思考機會”,數字積木正正就是這樣的一個東西。

    看 BD7PA 的 BLOG,有時候像看散文一樣,資訊中沒有明晰的承前啓後,看似也沒有任何實質性的東西,但這不正正是讓你思潮翻滾的機會嗎? 數字積木是一種態度、是一種思維的方式、也是一種風格,或者你可以感覺到,PA 的 BLOG 本身,正正就是一份數字積木。

 

.

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017