注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

麥哲倫 eXplorist 100 GPS  

2007-05-30 07:55:50|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麥哲倫 eXplorist 100 GPS

 

 

    介紹一款性價比很不錯的 GPS 入門機,適合任何人學習和操作。它就是麥哲倫的 eXplorist 100 GPS,雖然講是入門機,但是接收衛星的信號並唔會因為入門級機型而降低,因為響GPS世界中,一般貴價是貴在功能上,而非接收衛星靈敏度上,典型情況均如此,當然如果是新的接收晶片的情況另計。

 

    它沒有花巧的功能和複雜的操作介面,當然也沒有地圖只有軌蹟介面,但是,地圖不是最重要的,學會如何看懂 GPS 裏邊常用的各種參數和軌蹟,結合地理知識一樣可以做非常精確的測定,位置確立,學會制定和規劃 CAMP Way ,利用生成的軌蹟記錄輔助導航,這一切很好玩的操作,已經能夠給你帶來不少的樂趣和知識了。

    這台入門機在TB上看到只不過是 3xx 個人民B,很劃算。

    兩顆5號電池就能夠好好地連續工作上N個小時了,背光有兩級可變,外觀同操作的按鈕有D 抄 GARMIN 60CS,亦用上十字撥杆,當然手感同 60CS 這種一代名機,有些距離。但是 ZOOM in/out 反應都十分迅速,算是不錯了,全機體防水。

    遺憾的地方是,100仔適合手持並有良好手感,但是卻無法豎立在桌面上;機後有穿吊繩的地方,但是看上去好像有點不結實,幸好有兩個穿吊繩的地方,一個是機身上的塑膠位,另外一個是金屬電池扣。

 

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017