注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

广州 D-STAR 中继系统试行  

2007-05-19 00:42:35|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州 D-STAR 中继系统:试运行中

點擊圖片,再點原圖標志,即可還原清晰大圖。 

 此數位中繼系統得以試運行,嚴重 [感謝BA7JG大佬],一個人自己出錢出力出技術,十分感謝他對業餘無線電通信的熱心和所作出的成就貢獻!!

 

 

管理员:BA7JG

下行频率:435.880MHz

上行频率:430.880MHz

模式:D-STAR 全数字模式

Node ID: BR7ID B

 

 

 

    使用 RS-91 軟件連接 IC-91AD 進行顯示及遙控組成 D-STAR 通信終端系統,成功與頻率上的 BG7JPT 經過 數位中繼接駁,接收到相關數位通信後,電腦屏幕上,RS-91 分離遙控面板軟件自動打開通信記錄窗口及簡信設定、中繼接駁界面,啟動類似超級終端的 NetTerm 控制界面,就能收發送文檔。

 

 

數據通信終端管理及遙遠控制界面載圖:

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017