注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

YAESU VX-3R   

2007-05-18 14:30:05|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YAESU VX-3R

 

 

    今物晨七咁早收到份電郵,內容是 YAESU VX-3R ,好興奮,即時雙擊打開,沒曬理性添......

    好彩唔是病毒,眞是 YAESU VX-3R 啵,唔是就閪曬,興奮嘛,哽是用返廣州話來寫啦,睇唔明白直接睇下邊參數啦,反正都是 9up 下開心嘅心情,僅此而以。

 

 

 

    轉普通話。

    都不知道是應該是爲八重洲開心還是悲哀,這臺 3R ,簡直就是幾年前熱賣的 VX-2R 舊機換了個新殼,電郵中提及,3R 專門爲接收廣播而優化,並含糊地提及性能將與舊款機(暗指2R)有所提升,原因在於使用了新型的寬頻濾波器,從而令廣播接收得到“昇華”(Realy?),就BD7PA個人而言,此刻常常地感覺到自己的額頭上有個清晰的“#號”.......

    依然是V/U,電池和牠的容量依然,天線依然,SSB單邊帶依然不能收聽,其它基本上依然,就不費筆墨繼續依然下去,很缺德的.....

 

 

    繼續,3R 既然被制訂爲針對廣播收聽的升級機型,功能當然不僅僅如上所述,還提供了續 FTM-10後(第一臺具備立體聲FM接收解調的臺式機),YX-3R 則成爲了第一臺具備立體聲接收解調能力的業餘手持收發電臺。電郵中指出,3R 在最終定案時,將會有用於業餘通信和收聽廣播的兩套專用接收機心(主通道和備通道),能夠同時工作,並能夠在接收廣播期間,接收到業餘通信時,自動 Break in 到廣播中去(電郵提及可控的 Break in 設定)。

 

 

 

按鍵的表面工藝得到改進,僅僅是觀察下圖,就可以肯定3R比 2R 有着更舒適的爽快手感。

 

 

 

下圖中,如果你熟悉2R,就會發現下圖中明顯多了一個插座,到底是用於連接什麽,暫時還不清楚,但有一點可以明確地知道,手咪接口在頂部天線旁,見上上圖。

 

 

 

unluck......雖然有外接電源接口,但是依然沒有如 ICOM IC-P7A 般,原廠則慷慨地贈送 大容量電池和快速靚仔座充。

 

這臺機,在正式使用前,不知應該如何評價,PA覺得被YAESU惡搞了。

  评论这张
 
阅读(3558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017