注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

祝贺老頑童新店开张!!  

2007-05-12 22:42:49|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老頑童[](Home plus)新店開張,祝賀:生意興隆,財元廣進!!

 

本帖全紅字慶祝老頑童新張至慶!!

 

 

 

中國傳統的拜神儀式,誠心祈求:風調雨順、大吉大利。

 

 

 

 

 

店中央剛勁有力的家字:

 

 

這是一間以十分道地的中國特色傳統風格作爲主題的 Food Point:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是HAM友,當然少不免...嘻嘻……

如果是無線友,Home Plus 完全可以通過無線電的特定頻率預訂座位和服務哦~~!

 

 

 

 

 

酒精類特飲,調酒師說現在還未有起名。(PA: 哪不如就叫“無名”啊)(笑)

 

 

 

 

 

焢焗至松化的蛋達皮上,噴上鮮忌廉,然後用一片一片新鮮的奇異果切片細心地纏繞、層層包裹,最後淋上適量的水果糖漿,即告完成。

水果方面不僅僅有奇異果,還有芒果,==

 

 

 

點心拼盤和健康飲料:

 

 

 

剛剛出爐的點心就被 BD7PA 攔下了,哈哈~~~!

 

在廣州,又增加了一個同聲同氣的聚腳點(聚會地點),三五知己相聚,返“屋企”羅~~!!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017