注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

掌上電腦的新奇故障和解決方法  

2007-05-11 18:42:05|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    掌上電腦用N年了,自有就開始用了,但是今天同步的時候,竟然發現同步後,時間和日期竟然會無故提前一天和增加幾個小時,莫名其妙,與之同步的電腦時間顯示正常。

    這樣的奇怪情況,細心思考,認爲可能產生影響的衹有時區,電腦顯示時間正常,時差在掌上電腦,本能地檢查掌上電腦時區,自以爲是地認爲一定發現問題,誰知,沒問題,暈ing......

    檢查電腦,在控制面板裏邊進入區域設定,沒問題,怪事......   不甘心,哪有這樣的事......??

    雙擊狀態欄時間,突然發現有個時區的頁,一入去,果然發現出事了! 竟然設到什麽太平洋地區什麽的,改完,重新調好時間,同步掌上電腦,完成!!

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017