注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐
GACHA精选

FTM-10 日本版的照片和網友問答  

2007-05-01 12:22:33|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FTM-10 日本版的照片和網友問答

 

 

 

 

 

問:FTM-10全部防水嗎?

答:FTM-10是一個系列,其中衹有 FTM-10s 具備完全防水(1米水下半小時的耐受能力),此款機型有很特別很有特色的分離組件設計,專門爲安裝到摩托機車上而設計,如果感興趣,可以在前面的網絡日記中找到。

 

問:FTM-10 系列眞的可以連接藍牙立體聲嗎?

答:確實如此,原裝的藍牙耳機已經具備立體聲功能,表面看衹有一邊耳機,其實是有另外一個耳機的,    

  通過連線插入藍牙耳機上,再戴到另外一邊耳朶上即可。

 

問:FTM-10 可以連接iPOD,還可以連接普通MP3嗎?

答:完全可以,連接的接口是一個非常普通的3.5mm耳機插頭,插上就可以了。

 

 

 

 

問:FTM-10 面板可以調整面板的角度嗎?面板可以當手咪?

答:確實可以,上下約20度角可調。面板確實設計爲就是一個手咪,很創新的設計,即是手咪亦是控制分

  離面板,另外,面板背後已經設計了掛咪(應該叫掛面板吧)時的快速方案,很方便。

 

 

 

 

 

問:FTM-10 據悉不送手咪?

答:確實如是,因爲分離面板就是手咪。

 

 

問:好像有很多選購件,要花很多的錢耶...

答:確實如是,其實樂趣應該是如積木般的設計,樂趣應該是可以在基礎的付出上,用小額換取和購買

  的,這才是出色的設計,崇尚合理的有償付出換取適當的回報,應該是被理解爲理所當然的合理事

  情,而不要認爲哪是奸商所爲,從而受到歧視和異樣的眼光。

 

 

問:盫子和包裝很像遊戲機。

答:確實如是,BD7PA也是這樣想的。(笑)

 

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017