注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

健伍機王 TH-D7  

2007-04-26 15:23:35|  分类: KENWOOD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

健伍手持機王當數:TH-D7,隨當年發售時的區域不同,有A和E版之分,分別A是公版,E版 for 歐洲,區別在於E版增加FM-N窄帶模式和1750Hz的中繼開通導頻信令信號。

之所謂叫機王,原因如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

健伍手持機王當數:TH-D7,隨當年發售時的區域不同,有A和E版之分,分別A是公版,E版 for 歐洲,區別在於E版增加FM-N窄帶模式和1750Hz的中繼開通導頻信令信號。

之所謂叫機王,原因如下:

1. 作爲手持機,機身內置日本 TASCO TNC 調制解調器,直接支持 AX.25 通信協議。

2. 內置用於連接和管理 APRS (自動位置報告系統)的程式和管理界面,能直接處理APRS服務。

3. N 多的物理連接界面,是目前手持機中,最全最強勁界面的機型,分別有:SP、MIC、COM、GPS、DC in

4. 作爲手持機,竟然有用於144MHz的 VHF AIP 功能,專門用於城市中,對抗存在於144MHz頻段的雜散通信干擾。

5. 作爲手持機,COM連接界面是直接基於RS-232標準串口電平,連接至電腦的業餘通信軟件中,TH-D7就是一臺完整的TNC,並已經連接好電臺的組合設備。(TNC+電臺)

6. 十字鍵菜單式操控,方便快捷。

7. GPS連接界面同樣爲標準的RS-232電平接口,GPS衹需要符合NMEA規範就能夠直接向TH-D7提供衛星的地理定位數據。

8. 雙頻雙守全雙工,包括在數據通信時,同樣提供全雙工數字通信,速度高達1200bps 或 9600bps.

9. 手持機,亦是一臺 VHF/UHF 交叉中繼臺。

9. Beacon 功能,直接提供信標,或定時自動報告自身坐標位置,並能附帶短信息、狀態圖標。

10. 連接健伍自家專用高速SSTV傳送系統:VC-H1,即拍即傳,用於緊急時刻非常受用!

 

還有N多功能,留給你慢慢品嘗。

  评论这张
 
阅读(2348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017