注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

潮玩 YAESU FT-2000 王太子  

2007-04-25 21:56:08|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潮玩 YAESU FT-2000 , 這臺傳說中的新型基地短波電臺,據說是八重洲生產的 FT-DX9000 機王系列簡化版,但是依然保留咗..........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

潮玩 YAESU FT-2000 , 這臺傳說中的新型基地短波電臺,據說是八重洲生產的 FT-DX9000 機王系列簡化版,但是依然保留咗 u-Tuner 的連接及調控能力,中頻DSP效果十分明顯,FT-2000 給 BD7PA 的印象就是:這是一臺工作機,業餘機裏邊的專業機,調到所需要頻率,就能夠十分穩定地工作,所有的功能,盡可能使用眞實的旋鈕和開關。沒有花巧功能,任何上衹要有短波電臺操作的經驗,均能熟悉地操作 FT-2000 。

 

BD7PA認爲,過多的廢話是多餘的,爲大家拍下了一些照片:

 

 

 

 

 

短波單邊帶收訊聼感:聲音溫暖、舒服,底噪聲音很輕,聆聽的可分辨率十分高。讚美的說話在FT-2000上是不需要的,因爲牠就是一臺實實在在的工作機,用於比賽或DX狂熱愛好者,他們需要的都齊了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017