注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

SONY MDS-S38 入手  

2007-04-02 17:02:21|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MD早在N年前, Sony 刚推出的时候就已经购买使用, 期间经历了N台便携式机型, 可就是没有一台像样的台式MD, 终于在昨天购买了人生第一台台式MD, 型号是 Sony MDS-S38, 非常喜欢她的外观做型和小巧设计, 接口方面, 数字光纤输入和输出, RCA 的输入和输出接口, 信噪比普通便携机型要好, 由于我的习惯是使用监听耳机聆听音乐, 这个选择让感到非常满意. 

现在通过调音台,可以收录自己制作的音乐故事,也不可以把HX4700在会议中的录音和学习的声音记录, 录制到MD中备份.

还可以对所有无线通信进行长时间的在线录音.

 

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017