注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

辦公室咖啡  

2007-03-30 07:27:04|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辦公屋咖啡, 特別的東西, 無意中想起的時候, 便想找到它, 來一杯, 心滿意足, 抱著曖曖的杯子躲在無人的一角, 獨自感受哪甜絲絲的香氣和幼滑的味道.

有時候, 工作和壓力讓你煩燥不安, 突然想起它! 拿起你的杯子, 滿懷希望地打開儲物櫃時, 空空的櫃子一覽無遺, 失落的感覺, 立即降臨到你的頭上, 默默地抱怨, 不滿哪個傢夥奪去你享受哪一點點奢侈 Break Time 的理由.

有時候, 當你懷著介備的心態, 小心冀冀, 做足心理準備, "迎接" 空空如也的儲物櫃時, 滿滿一大盒咖啡卻擺在你的面前, 等待你費勁打開哪該S的牢固封條.

辦公室咖啡, 讓我又愛又恨~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017