注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

2007 广州业余无线电聚会的小收获  

2007-12-15 23:08:37|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007 广州业余无线电聚会,虽然写着广州本地的聚会,但是过千人业余无线电爱好者入场和人山人海的共进午餐影像,还未计算哪些根本没办法购买到票,在场外转悠的朋友,相信没人会质疑这样的规模,是一场本地聚会,如此接待规格和盛大场面,相对上年400多人的明确人数限制,足足翻了一翻,也是中国目前史无前例的业余无线电爱好者聚会交流活动盛会!!

  本次活动是广州HAM界的盛事,BD7PA能够有幸成为义工感到十分高兴,活动的意义不仅仅是给予每一位参与者物质和精神上的收获,更是从整体上,提高了业余无线电通信这种健康的兴趣、爱好在社会上的认知和接受程度,引起社会对业余无线电通信爱好的关注,吸引更多的爱好者加入到这种兴趣活动中去,提高人民意识和丰富业余生活水平。

 

以下是今天BD7PA的收获,外套是工作人员配发物,票,工作人员虽然是义工,但是和普通的HAM友一样,同样必须全额购买入场的门票,活动的承办和组织需要相当大的费用,既然参与其中,交纳入场费是理所当然的事情,活动准备有丰盛的午间聚餐,自助二手商品交易区。

  朋友赠送的两份ICOM小礼物,入场就可以得到的帽子、HAM台历和漂亮的包包。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017