注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

参观:短波天线架设  

2007-11-12 22:37:34|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        今天是快乐的光棍节,我们广州一行几位HAM友,来到东莞高级中学参观短波天线架设,接待我们的是东莞科学馆的陈馆长(BA7NW)和 东莞高级中学方老师 (BG7KWH)和一众早已经到场的东莞和广州的好友,还见到摄影大师 BG7LMT 和 工程施工及运输的专家 BD7IBA 大佬、工程及生产线专家 BD7IFT、法学专家 BG7IGU、BD7JDG、全国大奸商 BG7KPP 等等一众好友,请恕PA不一一记录,排名无分先后,最重要是各位专家、大佬同心协力,为业余无线电的建设作出自己的努力和一份贡献!

 

全景,非常开阔,周边都没有更高的建筑物了,一流的环境,附近还有湖和水位,绿色植被。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

       清晰的照片,请访问如下网址下载:

http://bd7pa.photo.163.com

 

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017