注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM IC-706MKIIG 手提把附件入手  

2006-12-07 00:06:48|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订购的MB-72 ICOM IC-706MKIIG 原装手提把附件今晚入手, 外包装很漂亮, 印刷简约大方, 个人很喜欢ICOM的涂装风格, 盒子长长窄窄, 就像酒店里边的一次性牙具包装盒子。

 

 

日本本土制作的产品,包装材料原则上均使用再造物料,细心发现本次入手的电台附件上也贴有这类型的爱护环保再造物料标识,第一个代表包装的材质,使用循环再造纸,第二个LOGO代表里边的包装物料能够被自然降解。国内产品就很少能够看到这样的环保意识,别说会否贴上产品外包装上,光说会否专门花钱印刷这环保小贴纸,就已经是很渺茫的事情。

 

 

 

 

 

装着时的效果图:

漂亮的提把,留意合成物手提带上面的漂亮防滑压纹和两边边缘的压线,日本人、大品牌制作的东西就是精细,国货请你们不要再追求廉价,看谁更平宜,多做高品质高价格的产品吧。

 

 

触地防震软胶脚(四个)

 

钱,辛苦挣来,就是为了换取值得的东西,一味相互比较,对着打价格战的产品,生产商疯狂地在生产成本上压榨,不会有什么高品质可言。

  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017