注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

一頓午餐的感悟  

2006-12-31 14:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

算是豐盛午餐,咁樣嘅飯菜,再配上一只烤全雞冀,一邊食,一邊聽住[菊花台],無奈只是覺得陣陣辛酸自心中散開,人生不如意事情總是十常八九,為了得到自己心愛的東西,總是必須失去另外一些東西作為代價......

12月26日做了一個很大膽的決定,但是也因此而負上很大的壓力,雖然得到自己多年前的心愛,卻也令今後的半年時間裏邊過,自己會過得很累。

“沒有絕對的正確”,就如:“戰爭中從沒有英雄”的道理一樣。

得到了心愛,意味著有所捨棄;現在明白了為什麽得與失並重的道理,他們永遠是一對不可分開的組合。

得到了也不代表就是快樂,失去了也不代表就是悲傷,更多的是對這種現狀的無奈。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017