注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

日本本土手机: 入手  

2006-12-01 21:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地道嘅日本本土手机,一直想拥有一台,寻物终于入手。

来自Vodafone电信运营商嘅客制日本本土手机,东芝 903T,日文/英文双语,9字头系列代表最高档次,为咗佢,放弃咗用咗好长时间嘅 Sony S700c 放弃MP3音乐格式,同中文支持,不过呢D功能对于我并没太多价值。

啉返转头,其实同日本本土手机嘅情结,自行开陶街就已经产生,当时接触第一代TDMA/CDMA/PHS日本本土二手垃圾手机,虽然唔打得,但是极度精美嘅外观同统一嘅开放式造型,仲有好多有趣功能就一直都令我心思思,无奈当时呢D机响落后嘅中国,日本自闭嘅特殊技术制式限制下,根本用唔到。

就算是响现在今时今日,卑劣嘅中国信息产业部仍然左右中国通信科技产业嘅发展,成为影响正常通信科技发展最大嘅拌脚石和阻力源,令3G 系统至今响中国依然处于胶着状态,国外推行3G 多年有现在,国内现时手机产品支持3G机型众多,早已经为3G 上马提供最好嘅基础,却在此时,信息产业部又搞个TD-WCDMA标准,摆明同国际通信 3G 标准唱对台戏,作为中国人,我是觉得可耻嘅,因为所谓 TD-WCDMA 就是 3G UMTS 嘅基础上修改出来,讲白咗就是抄袭,只是作为中国现时国外形势及所处地位关系,亦唔好意思直接指出,然后作为兼容标准吧了。真是没9用,就好似 WAPI 呢种 WiFi 嘅抄袭标准,当时仲白痴至妄想用政策和法规去强制执行。

之后工作原因,慢慢淡望,直到睇返电影[ 鬼来电 ] (又名:着信),突然想起,上网一查,现时已经有多个品牌多个型号嘅日本本土手机可以使用同购买了,第二日终于入手,很开心,很满意!!

 

 

     
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017