注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM IC-91AD 自制数据同步线的图纸和接口定义  

2006-11-07 14:52:08|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ICOM IC-91AD 采用实时同步的控制方式, 与过往读出, 改数据, 再写入, 这种传统对讲机置频或者设置方式有着非常明显的分别, 因此BD7PA决定购买软件和自制数据线(仅为享受制作的乐趣, 购买软件时已经附着原装数据线), 但由于关系到与电脑或GPS的数据连接, 其中极有可能需要DIY交叉线路, 因此给出定义同接线方法是有必要的.

 

 

串行口款式, 制作好的样子:

 

 

 

 

 

原理图:

 

 

 

 

 

后期, 加装 USB to COM 转换芯片的版本, 制作好的样子(比较难看):

 

 

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017