注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM IC-91AD 原厂皮套入手 (使用报告)  

2006-11-07 01:11:05|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于收到订购的原厂皮套, 照片点击清晰大图。

 

 

 

 

8月份购买了 ICOM IC-91AD,随即打听订购原厂皮套(型号:LC-163)事宜,得到的回复是时间不能确定,直到10月份才确定,立即订购。

 

一直苦于没有一个良好的保护套而烦恼,购买之时,BD7PA 便非常担心 IC-91AD 漂亮的液晶屏表面和下面哪闪亮的银色反光条被碰撞和刮花,整台机器的外壳亦然。

 

今天,BD7PA 终于收到订购的 ICOM  IC-91AD 原厂专用皮套,日本原产,做工非常精细,采用人革材料制作,缝纫的一针一线都非常整齐到位;透明部份的塑料通过高频压塑机融合到人革边缘;皮套四条主要折边都已经通过高频压塑机造型,保证折合到位;喇叭和咪口的开孔位置,没毛边,亦没藕断丝连;菜单键/发射键/静噪键位置,有高频压塑机压制造型的清晰文字、按键位置标识。

 

 

 

 

右上角增加手提吊绳,是使用一块独立的长方型人革材料,加上直径1.5mm镀铬铁圈,以口字形,再加上口里边一个交叉形的方式缝接到皮套上;皮套的后面,有高频压塑机压制造型的清晰文字:ICOM / MADE IN JAPAN / LC-163 。

 

 

皮套的精细程度和制作工艺,值得 BD7PA 的期待。

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017