注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

一杯生日蛋糕  

2006-11-16 22:44:39|  分类: 食物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯生日蛋糕。

 

今天从早上9点做到晚上6点,加了9个小时班,吃过晚饭,休息了一会,到了晚上9点开始便要工作到明天早上的9点,然后开部门工作会议(不知到几点了),虽然工作辛苦,但也总会有令人愉悦的事情:

 

刚才正在工作期间,突然同事带回来了一个生日蛋糕,看样子已经吃了一半,但是,这份心意,和几位同事都心领了,办公室只有纸杯和一次性筷子,我们便用这些简陋的“工具”处理起问题,虽然是不喜欢的奶油,但上面却有很多水果作铺垫,还有鹰桃。

 

这一杯带给我的感悟:

每天,每个人都努力奋斗在自己的人生路上,Sometimes ,停下来,留意下身边,那些你过往不以为然,不肖一顾的事情,你的人生便会因此而变得更加充实,信不信由你。

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017